La Maison de Célestin est à vendre
Restauration - jeudi 14 janvier 2010 11:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Arrivés en septembre 2000 à Vierzon pour créer la Maison de Célestin, Annie et Pascal Chaupitre ont décidé de vendre leur établissement. Gratifié d’une étoile Michelin depuis 2008, le couple - formé chez Bernard Loiseau - cherche désormais un autre point de chute dans la région. Dans un environnement difficile, la survie de la Maison de Célestin était en jeu depuis plusieurs années. Le couple voulait notamment ouvrir un hôtel. Mais l’investissement de 700 000 euros a été considéré comme démesuré dans ce contexte de crise.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?