Nouveauté au Sirest : Quoi de neuf dans ma lunch box ?
Restauration - jeudi 28 janvier 2010 15:48
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Le 9 mars prochain, dans le cadre du Sirest à Paris Nord Villepinte, sur le nouveau plateau mobile de l’Arena Joël Robuchon, trois chefs accompagnés du boulanger de leur choix vont allier leur savoir-faire pour créer face au public un concept inédit, une formule originale de déjeuners (au choix une formule type « entrée + plat » ou « plat + dessert »), sucré/salé, tout salé ou tout sucré, à déguster « sur le pouce », intégrant le pain et prenant en compte les attentes du consommateur. Ainsi, saveurs, qualités nutritionnelles et variété seront leurs maîtres mots. A noter qu’au-delà de son aspect pratique, ludique et gourmand, cette formule est économique et recyclable. Limitant les emballages jetables, elle participe au développement durable.
Les trois chefs sont : David Rathgeber (Restaurant L’Assiette - Paris) ; Serge Vieira (Restaurant Serge Vieira - Le Couffour - Chaudes Aigues) et Joseph Viola (Restaurant Daniel & Denise - Lyon).
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