Le Fooding réitère sa Veillée Foodstock®
Restauration - jeudi 11 mars 2010 10:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
C’est le 24 mars prochain au Chalet des Iles au Bois de Boulogne que le Fooding, dirigé par Alexandre Cammas, organise une nouvelle Veillée Foodstock® au profit d’Action contre la Faim. Entre 400 et 500 personnes pourront se retrouver au coin des feux de camp, pour déguster des tapas concoctés par Donal Skehan en accord avec des cocktails au whisky Jameson, emmitouflés dans un plaid sur un transat ou un coussin, devant Hugh Coltman et Pacovolume en concert acoustique. Le jeune chef irlandais a concocté un cocktail Jameson/menthe/gingembre, un Irish Chowder au saumon fumé, du boudin noir en salade au bleu irlandais et une meringue café/noisette et sa crème vanillée au Jameson.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?