Les femmes à l’honneur
Restauration - jeudi 11 mars 2010 11:07
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Au lendemain de la journée de la femme, « Les SensationnElles de la Gastronomie et du Vin » ont rassemblé une soixantaine de grandes dames du goût sous le parrainage d’Anne-Sophie Pic, au restaurant Thoumieux à Paris.
Sous l’impulsion de Béatrice Cointreau, L’Arrière-Cuisine, agence de communication spécialisée dans la gastronomie et le vin présidée par Wally Montay, lance « Les SensationnElles de la Gastronomie et du Vin », un déjeuner de fête dédié aux femmes de la profession. Un moment privilégié entre amies et consoeurs dont la première édition a été accueillie par Jean-François Piège chez Thoumieux. Côté verres, Carol Duval Leroy a présenté sa nouvelle Cuvée Femme de Champagne. Sylvie Caze-Regimbeau fit déguster ses vins de Lynch-Bages. La nouvelle génération était également représentée avec Elodie Abecassis, qui a fait découvrir ses cognacs ABK6 XO.
N.L. |
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