Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les femmes à l’honneur

Restauration - jeudi 11 mars 2010 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Au lendemain de la journée de la femme, « Les SensationnElles de la Gastronomie et du Vin » ont rassemblé une soixantaine de grandes dames du goût sous le parrainage d’Anne-Sophie Pic, au restaurant Thoumieux à Paris.



Sous l’impulsion de Béatrice Cointreau, L’Arrière-Cuisine, agence de communication spécialisée dans la gastronomie et le vin présidée par Wally Montay, lance « Les SensationnElles de la Gastronomie et du Vin », un déjeuner de fête dédié aux femmes de la profession. Un moment privilégié entre amies et consoeurs dont la première édition a été accueillie par Jean-François Piège chez Thoumieux. Côté verres, Carol Duval Leroy a présenté sa nouvelle Cuvée Femme de Champagne. Sylvie Caze-Regimbeau fit déguster ses vins de Lynch-Bages. La nouvelle génération était également représentée avec Elodie Abecassis, qui a fait découvrir ses cognacs ABK6 XO.
N.L.

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus