Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A Londres, un nouveau chef pour la Brasserie Roux du Sofitel St James

Restauration - jeudi 22 avril 2010 19:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Vincent Ménager, 30 ans, chef exécutif du Sofitel Saint James à Londres
Vincent Ménager, 30 ans, chef exécutif du Sofitel Saint James à Londres

Vincent Ménager, 30 ans, vient d’être nommé chef exécutif de l’établissement et travaillera de concert avec le très renommé Albert Roux, qui prête son nom au restaurant, insuffle l’esprit traditionnel du menu, et assure un rôle de consultant. Originaire de Brive-la-Gaillarde, diplômé de l’école hôtelière de Souillac, Vincent Ménager a débuté sa carrière chez Sofitel en 1998 au Il Cortile, à l’époque restaurant 1* Michelin de l’hôtel Castille à Paris, poursuit au Sofitel Le Parc, et au Sofitel Le Faubourg où il travailla aux côté d’Alain Dutournier au Café Faubourg. Direction l’international ensuite, avec une première escale outre-Atlantique où il démarre sous-chef du restaurant Gaby du Sofitel New-York, avant d’y être nommé chef exécutif en 2005. Puis il s’envole en Thaïlande où il prépare l’ouverture du Sofitel Sukhumvit (Bangkok). Le voici aujourd’hui à Londres pour succéder à l’écossais Paul Danabie.
T.B.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services
  Articles les plus lus