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Un déjeuner de printemps de haut vol

Restauration - mercredi 21 avril 2010 18:06
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Saint-Sulpice-Le-Verdon (85) Cet événement marquait l'intronisation des nouveaux membres de l’antenne de Bretagne et Pays de la Loire de l’Académie culinaire de France.



L’antenne de Bretagne et Pays de la Loire de l’Académie culinaire de France réunie au Logis de Chabotterie en Vendée.
L’antenne de Bretagne et Pays de la Loire de l’Académie culinaire de France réunie au Logis de Chabotterie en Vendée.

Le lundi 19 avril 2010 a eu lieu, au Château de la Chabotterie, en Vendée, le déjeuner de printemps de l’antenne de Bretagne et Pays de la Loire de l’Académie culinaire de France sous la présidence de Gérard Dupont et organisé par Marc Foucher et Éric Jégu, respectivement président et vice-président de l’antenne de Bretagne.

Au cours de ce déjeuner, les nouveaux membres de l’Académie ont été intronisés : Jean-Charles Batard, Robert Becerril, Gilles Demaure, Frédéric Foucher, Walter Lescot, Patrick Noé, Philippe Rousseau et Xavier Yvernogeau.

Après un repas remarquable, confectionné et servi par Thierry Drapeau et son épouse, les participants se sont séparés en se promettant de renouveler ce genre de manifestation : peut-être à Blois l’an prochain.
Marcel Mattiussi

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