Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bretzel Burgard lance sa nouvelle gamme printemps traditionnelle

Restauration - lundi 26 avril 2010 16:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Crumble pomme/cannelle
Crumble pomme/cannelle

Spécialisé dans la restauration rapide traditionnelle et le traiteur apéritif, Bretzel Burgard, qui a été repris en 2001 par Nathalie et Emmanuel Goetz, s’est rapidement développé grâce à un concept construit autour d’une spécialité culinaire, le « bretzel », venu de la région d’Alsace.

L’entreprise compte aujourd’hui quinze points de vente, trois franchises et une usine de production de 5200 m2 certifiée ISO 9001 depuis trois ans et certifiée IFS niveau supérieur (International Food Standard) au cours de l’été 2009. La marque s’exporte également au-delà des frontières, en Allemagne et au Bénélux.

Pour célébrer l’arrivée des beaux jours, Bretzel Burgard lance de nouveaux produits, tels que les crumbles poire/chocolat ou pomme/cannelle, la tarte flambée individuelle, etc, élaborés par l’équipe de recherche et de développement de la société.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus