Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lancement de la 6e édition du Challenge foie gras 2010

Restauration - jeudi 22 avril 2010 10:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Pour cette édition, Le Cercle des Amoureux du Foie Gras a choisi le thème suivant : Les Tartines de nos régions.

Pour ces plats, chauds ou froids, il y a un impératif : utiliser 50 % minimum de foie gras entier prêt à consommer du commerce, et du magret sous l’une de ses trois versions (fumé, séché, frais cuisiné). Pour la présentation, le jeune candidat aura la liberté de choisir fruits, légumes, pains, pâtes brisée ou feuilletée.

Ce Challenge s’adresse aux jeunes cuisiniers et cuisinières en école, en apprentissage ou participant(e)s libres, âgé(e)s de 14 à 25 ans, en France.
Pour participer, les jeunes cuisinier(e)s peuvent demander, avant le 30 mai, le bulletin d’inscription par téléphone ou par courriel, et ensuite faire parvenir aux mêmes coordonnées, avant le 15 juillet 2010 ( photo de leur réalisation dans une assiette rectangulaire + rédaction de leur recette et de la progression, de manière simple et succincte).

La finale du Challenge se déroulera à Paris en Octobre 2010.

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus