Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le premier restaurant sous l'eau fête son 5e anniversaire

Restauration - mardi 20 avril 2010 12:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le 15 Avril dernier, Ithaa, le célèbre restaurant sous l’eau du Conrad Maldives Rangali Island, a fêté son 5ème anniversaire. Pour célébrer cette occasion, les clients du resort ont eu l’occasion de passer une nuit sous l’eau ; le restaurant étant transformé à la demande en une suite pour deux personnes, avec dîner privé au champagne et petit-déjeuner au lit.

Posé à cinq mètres en dessous de la surface de l’Océan Indien, entouré d’une riche barrière de corail et entouré de murs de verre, le restaurant a accueilli pas moins de 43.800 dîners, 151 cérémonies nuptiales et a vu déboucher plus de 14.235 bouteilles de champagne depuis son ouverture, il y a cinq ans.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus