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Les mousquetaires du French Culinary Institute cuisinent pour Barack Obama

Restauration - mardi 11 mai 2010 18:27
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New York (ETATS-UNIS) Jacques Pépin, André Soltner, Alain Sailhac et Jacques Torrès seront aux fourneaux pour le dîner de levée de fonds qui se tiendra le 13 mai à l’hôtel St. Regis de Manhattan.



De gauche à droite : Alain Sailhac, André Soltner, Jacques Pépin et Jacques Torres.
De gauche à droite : Alain Sailhac, André Soltner, Jacques Pépin et Jacques Torres.

Jacques Pépin, André Soltner, Alain Sailhac, et le chocolatier Jacques Torrès, du French Culinary Institute à New York, cuisineront pour le Comité de campagne du congrès démocrate le jeudi 13 mai. La chef de file du parti démocrate à la Chambre des représentants Nancy Pelosi et le Président Barack Obama seront de la partie.

Le dîner qui devait à l’origine être pour 70 personnes et se tenir à l’école aura finalement lieu à l’hôtel St. Régis de New York. Il accueillera 200 personnes et le dîner sera à 15 000 $ (11 800 €) par tête.

Le menu sera très simple, en trois plats, car le Président n’aura qu’une heure vingt au total", explique Jacques Pépin. Au menu, accompagné de deux vins américains, amuse-bouche, une entrée de homard froid et un plat de bœuf. Jacques Pépin, qui est aussi peintre, a réalisé une petite aquarelle aux couleurs du drapeau américain qui figurera sur les menus.

Laure Guilbault

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