Rennes fête les gourmands
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Après avoir mis les Rennais en appétit en leur proposant, un mois durant, des menus spécifiques chez les restaurateurs à base de maquereau, asperges et fraises, le Festival Gourmand de Rennes Métropole passe aux réjouissances. Les 13 et 14 juin prochain, de nombreuses initiatives régaleront les amateurs de cuisine. Outre un premier concours grand public de recettes et de récits gourmands, cette fête offrira deux jours de démonstrations culinaires dans la halle Marthenot (qui accueille tous les samedis le marché des Lices), la finale en live du concours des restaurateurs, des dégustations sur les stands des producteurs... Cette année, et pour la première fois, le Festival Gourmand, organisé par l’office de tourisme de Rennes Métropole et le concours actif des chefs étoilés Sylvain Guillemot et David Etcheverry, est placé sous le parrainage de Jean-Paul Abadie, chef de l’Amphitryon à Lorient.
Olivier Marie |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?