Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Raymond Cornelissens honoré du titre de Maître Restaurateur

Restauration - mardi 20 juillet 2010 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après avoir répondu à toutes les étapes du protocole mis en place par le gouvernement pour l’obtention de ce titre qui valorise un savoir-faire et avoir investit pour la modernisation de son établissement, le chef du restaurant Le Vauban à Antibes (06) en est dorénavant gratifié. Seule difficulté en fin de parcours : faire reconnaître en France un diplôme étranger, d'un niveau largement supérieur à celui demandé par le cahier des charges. Monsieur Mathey, président de l'Umih d'Antibes Juan-lès-Pins, l'a soutenu pour débattre avec les institutions concernées pour faire accepter ce diplôme étranger.

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus