Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michel Vaillant ouvre L’Indochine chez Fetter

Restauration - vendredi 16 juillet 2010 12:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Saint-Tropez (83) La formule qui a fait le succès du restaurant l’Indochine, aux Caves de Megève, s’installe dans les locaux de la Maison Fetter pour l'été.



Michel Vaillant.
Michel Vaillant.

L’hiver à Megève, l’été à Saint-Tropez : Michel Vaillant connaît les bons endroits. Ouvert en décembre 2009, son restaurant niché aux Caves de Megève a immédiatement séduit les amateurs de cuisine asiatique. Il n’y avait pas d’offre de restauration asiatique dans cette station. C’est fait ! L’établissement fonctionne à plein, du 15 décembre au 1er avril, avec une très belle clientèle.” Fort de ce succès, Michel Vaillant a dupliqué son concept et passé un marché avec la Maison Fetter, traiteur traditionnel et asiatique.

Spécialités asiatiques et sushi bar

Installé dans ses murs, le restaurant L’Indochine chez Fetter régalera jusqu’à début novembre, date à laquelle l’équipe s’octroiera du repos avant de reprendre ses activités à Megève. L’établissement tropézien propose un service traiteur traditionnel et asiatique à consommer sur place ou à emporter. À midi, l’équipe de Michel Vaillant assure la cuisine asiatique de la plage Le Lagon de Ramatuelle. En soirée, le restaurant ouvre ses portes sur une décoration identique à celle de Megève - ambiance feutrée, mobilier noir et taupe - avec une capacité de 50 places assises.

Avec ses deux affaires, Michel Vaillant table sur un chiffre d’affaires annuel d’un million d’euros, dont les 2/3 à Saint-Tropez.

Anne Sallé

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus