Philippe Lafargue reçoit le titre de Maître restaurateur de France
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“C’est la récompense du travail que nous réalisons depuis neuf ans avec passion et conviction. Solliciter ce label était une manière de nous engager dans une démarche dynamique et de porter un regard critique sur notre restaurant et notre cuisine”, affirme Philippe Lafargue, propriétaire du restaurant Philippe.
Le titre de Maître restaurateur de France, délivré par l’État après un audit réalisé par un expert indépendant, est basé sur un ensemble de critères : accueil, confort, service, décoration, agencement, hygiène, communication, qualité de l’assiette, professionnalisme, techniques de préparation, etc.
Philippe Lafargue exécute une cuisine résolument contemporaine. Le restaurant, ouvert uniquement le soir, assure cinq services par semaine, avec quatre personnes en cuisine et trois en salle, dont Servane, la compagne de Philippe, ostéopathe.
Philippe Lafargue a fait ses classes au Miramar à Biarritz avec André Gauzère, au Gray d’Albion à Cannes avec Jacques Chibois et au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse.
Bernard Degioanni |
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