Sirha Food Vision : Concept Restaurant n°2 : l’Intégral Bar Le divertissement en immersion totale (mégatendance « Chaud Show »)
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La technologie a totalement modifié les habitudes de consommation des jeunes clients.Sans cesse en quête d’expériences et d’interactivité, ils sont à la recherche de lieux de restauration connectés qui leur ressemblent. Nous vous présentons l’Intégral Bar, un nouveau concept de bar géant ultra connecté qui reprend à son compte le meilleur de la technologie 3D et de la réalité augmentée. Un lieu 100% dédié à l’entertainment, changeant et configurable à volonté : le matin, on peut y organiser des séminaires d’entreprise, le soir des soirées électro branchées sponsorisées par des marques. Une très grande amplitude horaire permet de satisfaire le plus grand nombre. Et devenir ainsi le rendez-vous incontournable de la cyber-génération. Les murs sont recouverts d’OLED personnalisables, les tables sont des surfaces computers ou l’on peut passer sa commande, des hologrammes sont diffusés par un V.Jay dans la salle et le soundsystem est étudié pour procurer une expérience auditive exceptionnelle à 360°. La carte est aussi surprenante que le lieu avec de la nourriture « Module barres » (des aliments à assembler pour créer des cocktails de saveurs uniques et personnalisés entre le sucré et le salé), des mini bouchées aux saveurs exquises comme les Maccarés (macarons carrés), des mini burgers, des mini clubs sandwiches. Tout est « mini » pour un maxi-plaisir ! Les boissons sont servies au pistolet dans de grands buckets pour que la fête soit totale. Les mets, les cocktails et les boissons s’adaptent même au thème de la soirée. Attaque de martiens, finger food vert et la bière est verte ! Dans l’Intégral Bar, vous vivrez une immersion virtuelle totale !
Niveau de Prix : €€€
(Loeb Innovation)
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?