Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les restaurateurs de Brive-la-Gaillarde créent leur Pass'Restaurant

Restauration - mardi 23 novembre 2010 16:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


1er rang devant de gauche à droite : Pascal Cavé (Restaurant Le 4 - Brive) ; Johnny Thouvenin (Le Périgord - Donzenac) ; Damien Giraud (L’Authentique - Brive) ;  2e rang  : Laurent Serres (Les 5 Sens - Malemort) ; Amédée Leymarie (Amédélys - Brive) ; Nicolas Soulier (Domaine de Castel Novel – Varetz).
1er rang devant de gauche à droite : Pascal Cavé (Restaurant Le 4 - Brive) ; Johnny Thouvenin (Le Périgord - Donzenac) ; Damien Giraud (L’Authentique - Brive) ; 2e rang : Laurent Serres (Les 5 Sens - Malemort) ; Amédée Leymarie (Amédélys - Brive) ; Nicolas Soulier (Domaine de Castel Novel – Varetz).

Réalisée par l’Office de tourisme de Brive & son Pays, cette opération « Pass’Restaurant » est soutenue par trois entreprises locales : le Saillant Vézère, la Distillerie Denoix et Vinéa. Elle est lancée depuis le 22 novembre 2010 et dure 2 ans. L’Office de tourisme réalise un chéquier comportant des avantages par restaurant partenaire. Edité à 1 000 exemplaires la première année, il est disponible gratuitement (sur demande) à l’Office de tourisme uniquement du 22 novembre au 31 décembre 2010 inclus, dans la limite des stocks disponibles. Le restaurateur propose aux clients une remise de 20 % sur le montant total de la facture pour 2 personnes maximum, sur présentation du chèque. Voir les conditions sur le site.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus