Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Trophée national de cuisine Bernard Loiseau

Restauration - jeudi 2 décembre 2010 17:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


C’est dans le cadre du Sirha, à Lyon, le 24 janvier prochain, que se déroulera la 2ème édition du Trophée national de cuisine Bernard Loiseau, réservé aux cuisiniers professionnels âgés de plus de 21 ans. Le thème 2011 : le turbotin soufflé et ses 3 garnitures pour 6 personnes. Chaque concurrent peut faire acte de candidature jusqu'au 22 décembre 2010. Règlement complet à demander à Gérard Oudin, coordonnateur des concours gastronomiques, 289 rue de arbousiers 34570 Vailhauquès. Tél. : 06 16 82 57 65. email : oudin.g@wanadoo.fr
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus