Décès de François Bassalert
Restauration - mardi 14 décembre 2010 12:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de François Bassalert, fondateur et dirigeant du Bistro T à Paris (XIVe). Après une formation à l’école hôtelière de Lausanne et un stage au célèbre hôtel de Crillon, il avait rejoint son père Jean Bassalert, au Thoumieux (brasserie située dans le 7e arrondissement de Paris) où régnait déjà son arrière grand-père Martial. En 2010, suite à la vente de l'établissement, il créa le Bistro T. Sa femme Estelle reprendra les rênes de cette brasserie. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?