Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Fairmont Monte Carlo et Montblanc s'associent pour les fêtes

Restauration - vendredi 31 décembre 2010 11:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Trois Rois-mages, trois galettes et trois bracelets Montblanc à gagner pour l'épiphanie.
Trois Rois-mages, trois galettes et trois bracelets Montblanc à gagner pour l'épiphanie.

Après Dior l’an passé, c’est à la marque Montblanc d’être l’inspiratrice des plus belles créations de fêtes du chef exécutif du Fairmont Monte Carlo, Maryan Gandon. Pour les fêtes, le chef a imaginé un ‘Dessert festif’ sur dessin de créateurs Montblanc aux couleurs et saveurs de saison : un Entremet composé d’un biscuit châtaigne au débris de marrons glacés, d’un croquant praliné à l’ancienne, d’une crème de marrons avec son crémeux chocolat noir et décoré d’un glaçage chocolat noir et d’une étoile à la mousse au chocolat et glaçage blanc.

En janvier, les galettes de l’épiphanie auront un feuilletage cacaoté avec une crème d’amande et de poires pochées au sirop vanillé. Trois d’entre elles dissimuleront un cadeau Montblanc exclusif, un bracelet en argent de la collection Star avec pendentif en cœur serti d’un diamant. Ces galettes seront disponibles au Fairmont durant tout le mois de janvier.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus