Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Guy Martin rachète le Grand Véfour

Restauration - jeudi 6 janvier 2011 18:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après Raymond Oliver qui y régna durant 37 ans, le chef étoilé Guy Martin, vient d’acquérir le Grand Véfour à Paris. Le restaurant historique des jardins du Palais Royal créé en 1784 avait été repris en 1984 par le groupe Taittinger lui-même racheté en 2005 par le groupe d’investissement américain Starwood Capital. Chef et directeur depuis 1991 du Grand Véfour, le nouveau propriétaire conserve son équipe composée d’une quarantaine de personnes, dont ses deux premiers collaborateurs en cuisine, Pascal Pugeault et Luc Béchet, et en salle Christian David, 1er maître d’hôtel et Patrick Tamisier du chef sommelier. Comme premier investissement, Guy Martin prévoit la restauration du grand salon du premier étage. Il continuera en parallèle à remplir son rôle de conseiller culinaire auprès du groupe Concorde Hôtels & Resorts, qui constitue le pôle d’hôtellerie de prestige contrôlé par Starwood Capital.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus