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Les Petits Chefs du Fairmont Monte Carlo mettent les petits plats dans les grands

Restauration - mardi 18 janvier 2011 14:28
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Agés d’une dizaine d’années, 60 élèves de 8e de l’école privée “François d’Assise - Nicolas Barré” et de l’école publique “Saint Charles” ont appris la cuisine et découvert les valeurs et vertus des légumes. Chaque groupe s’est départagé : Meilleure présentation - équipe orange (école FANB) avec le chef Jean-Michel Andreis ; Meilleure entrée : équipe rose (école FANB) avec le chef Philippe Bajon ; Meilleur plat - équipe verte (école St Charles) avec le chef Micha Lajus et Meilleur dessert - équipe bleue (école St Charles) avec le chef Jean-Pierre Messy. Pour clôturer cette 1ère édition, le Fairmont Monte Carlo a organisé une soirée à la Salle d’Or, servi par les 60 « Petits Chefs » et animé par Maryan Gandon, chef exécutif du Fairmont Monte Carlo.
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