Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les restaurateurs de Théoule-sur-mer partagent leur passion du poisson

Restauration - mercredi 26 janvier 2011 16:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Théoule-sur-mer (06) Pour la 14e édition de sa kermesse aux poissons, la ville s’ouvre aux gourmandises marines grâce à la complicité de huit restaurateurs. Le service sera assuré tous les jours, du 1er au 28 février.



Plongeon en haute mer à Théoule avec les restaurateurs.
Plongeon en haute mer à Théoule avec les restaurateurs.

C’est devenu une tradition. Adeptes de la kermesse aux poissons de Théoule-sur-mer, les restaurateurs participants offrent, en plus de leur carte habituelle, une formule menu-dégustation ‘tout poisson’ déclinant plusieurs entrées et plats pour faire découvrir le meilleur de la mer. Leur défi : offrir un rapport ‘qualité-prix-plaisir’ imbattable dans une formule ‘tout compris’, de 43 € à 65 €, selon l’établissement.

Parillada de pescado au beurre de rhum , Mille-feuille d’écrevisses au piment d’Espelette, jus corsé au balsamique, Goujonnette de saint-pierre mariné au sésame ou poché au jus de bouillabaisse, Rouille au safran et topinambours… Chaque restaurateur proposera le meilleur de la mer suivant son humeur.

Anne Sallé

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus