Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Premier concours Tourta dé blea

Restauration - dimanche 16 janvier 2011 22:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Nice (06) La finale de la meilleure tourte de blettes, qui concerne autant les professionnels que les élèves, aura lieu en mars prochain pendant la Foire de Nice.



Afin de valoriser le savoir-faire des habitants et professionnels des Alpes-Maritimes et de Monaco, Air France lance le premier concours « Tourta dé blea 2011 », en collaboration avec la Fédération des maîtres boulangers et boulangers-pâtissiers des Alpes-Maritimes, le lycée Paul Augier, ainsi que Nicexpo. Cette compétition se déroulera sous la présidence de Renée Graglia, présidente de la Capelina d’Or.
Ouvert 3 catégories, jeunes en formation, professionnels et grand public, ce concours se déroulera en deux phases, après sélection des candidats sur dossier. La demi-finale de dégustation se tiendra au lycée Paul Augier, le 16 février 2011. La finale est programmée lors de la Foire de Nice, le 18 mars 2011. Les finalistes de chaque catégorie réaliseront leur tourte de blettes devant le public. En fin de journée sera proclamé le nom du gagnant de chaque catégorie, ainsi que la remise des prix, dont billet aller-retour en classe Voyageur, sur une des destinations long-courrier desservie par Air France sur l’A380.
Le dossier de candidature, téléchargeable sur www.tourtadeblea.com, est à retourner avant le vendredi 20 janvier minuit
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus