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25 restaurants de haute gourmandise ont choisi Calon Ségur pour la Saint-Valentin

Restauration - jeudi 10 février 2011 10:29
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Jusqu'au bout de la Saint-Valentin avec un coeur sur l'étiquette.
Jusqu'au bout de la Saint-Valentin avec un coeur sur l'étiquette.

2011 n’échappera pas à la règle. Pour la Saint-Valentin, un français sur deux célèbre la fête des amoureux en tête-à-tête au restaurant. Un cadre accueillant, une table gourmande et dans les verres, ce grand cru de Saint-Estèphe, le Calon Ségur, dont l’étiquette en forme de cœur convient tout particulièrement à cette occasion. C’est en tout cas le choix de 25 établissements de renom, qui ont décidé de mettre en avant ce vin à la fois 'puissant et caressan't. A Paris : Dessirier, Alain Ducasse au Plaza Athénées, Michel Rostang, Taillevent, Le Bistrol, Le Cinq au Georges V, Le Ritz, le Jules Vernes, Ledoyen, Pierre Gagnaire, Jean-François Piège, en Alsace Lorraine : L’Arnrsbourg. En Languedoc : Le Jardin des Sens. En Pays de Loire : L’Amphitryon. En Provence Côte d’Azur : La Bonne Etape et La Réserve de Beaulieu. En Rhône Alpes : Fantin Latour, Flocons de Sel, Maison Pic. Dans le Sud Ouest : Hostellerie de Plaisance, Michel Sarran, Château du Prince Noir, Le Saint-James, Cordeillan Bages. En Champagne : L’Assiette champenoise.
Sy.S.

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