Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : "Un atlas du patrimoine gastronomique de Champagne-Ardenne"

Restauration - mercredi 9 février 2011 17:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Soutenu par la région Champagne-Ardenne, le défi d’éditer cet atlas a été relevé par Catherine Coutant, écrivain spécialisé dans la gastronomie régionale, et François Schmidt, illustrateur. 116 produits ont été répertoriés et classés par département d’origine, en produits de base ou produits élaborés mettant en avant leur lien historique avec le territoire. Traditionnelles ou revisitées, 77 recettes accompagnent également les produits avec quelques portraits de personnages emblématiques de la gastronomie champardennaise.

 

 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus