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Dîner plus que parfait pour le tandem Michel Portos et Cyril Lignac

Restauration - lundi 21 février 2011 16:19
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Bouliac (33) Le chef Cyril Lignac a répondu sans hésiter à l’invitation de Michel Portos dans son établissement doublement étoilé du Saint-James.



Dîner à 4 mains au Saint-James à Bouliac : Cyril Lignac, Michel Portos et, venue en renfort, Aude Rambour, chef exécutif du groupe Cyril Lignac.
Dîner à 4 mains au Saint-James à Bouliac : Cyril Lignac, Michel Portos et, venue en renfort, Aude Rambour, chef exécutif du groupe Cyril Lignac.

Je trouve géniale l’idée de faire un quatre mains, mais par manque de temps, j’accepte très rarement. J’ai dû en faire deux, tout au plus, pour les Pourcel et à l’occasion d’un dîner caritatif pour Bruno Oger”, confie Cyril Lignac, animateur culinaire emblématique sur M6 et chef propriétaire de trois adresses à Paris (Le Quinzième, Le Chardenoux et, depuis peu, l’Atelier Cuisine Attitude). Avec Michel Portos, les choses n’ont pas traîné. “Il m’a dit ‘oui’ tout de suite”, indique le double étoilé du Saint-James à Bouliac (33). Ajoutant : Initiés lan dernier, ces dîners à quatre mains dabord avec les Coutanceau, Marcon, Arrambide, puis avec Thierry Marx et Yves Camdeborde sont avant tout une histoire de copains. À peine annoncé sur les sites Internet respectifs des deux maisons, le repas du 12 février a déclenché une explosion de réservations. 70 couverts avaient été bloqué ; il en aurait fallu le triple pour satisfaire toutes les demandes.
Brigitte Ducasse

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