Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les buffets de Sud : une formation avec Didier Aniès

Restauration - vendredi 18 février 2011 16:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Saint-Maximin (83) La formation PPS organisée par Ifitel Paca à la demande du FAFIH et des partenaires sociaux s'est déroulée au CFA de Saint-Maximin.



Une dizaine de stagiaires ont bénéficié de la présence et du savoir-faire du chef étoilé Didier Aniès, MOF, chef des cuisines du Grand-Hôtel de Saint-Jean Cap-Ferrat.
Une dizaine de stagiaires ont bénéficié de la présence et du savoir-faire du chef étoilé Didier Aniès, MOF, chef des cuisines du Grand-Hôtel de Saint-Jean Cap-Ferrat.

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus