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Le réseau BVC attaque l’Europe

Restauration - mercredi 30 mars 2011 15:18
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Cagnes-sur-Mer (06) Michel Castaing, son fondateur, vient d’ouvrir une agence en Belgique.



Michel Castaing, Dominique Loiseau et Patrick Bertron lors de la remise de la Pomme d'Or au Relais Bernard Loiseau
Michel Castaing, Dominique Loiseau et Patrick Bertron lors de la remise de la Pomme d'Or au Relais Bernard Loiseau

 Après douze ans d’existence, le Bureau de Vérification et de Conseil, réseau de cabinets conseil spécialisé en hôtellerie-restauration dans la prévention et le contrôle de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, et premier réseau français d'expertise en restauration commerciale, change de dimension. Au-delà de ses douze agence régionales créées dans l’hexagone - avec un chiffre d’affaires de 3 M €, dont 800.000 € pour l’agence «mère» Côte d’Azur-Monaco - Michel Castaing, son fondateur, vient d’ouvrir une première agence en Belgique. Elle est dirigée par Isabelle Grosperrin, qui était précédemment directrice d’hôtels à Lyon puis à Saint-Denis de la Réunion dans des établissements du groupe Accor (Mercure) et de la chaîne Best Western.
«Nos cabinets d'expertise régionaux permettent à BVC une réactivité optimum et c’est cet esprit que nous allons développer en Belgique où nos premiers contacts sont positifs avec des chaînes comme Marriot, Hilton, Husa Hotels et Sheraton», dit Michel Castaing. «Avant l’été, nous serons également implantés au Luxembourg, en attendant la Suisse et un développement dans la zone de l’Océan Indien». BVC envisage également de renforcer son maillage dans l’hexagone avec la création de deux ou trois agences, notamment en région parisienne. Michel Castaing s’apprête enfin à fêter les dix ans de son Trophée La Pomme d'Or, reconnu par le Ministère de l'Agriculture, via la Direction Générale de l'Alimentation, qui récompense la performance et l'évolution du client d'une année sur l'autre, avec au moins 85% de conformité aux audits réalisés par BVC.
Jacques Gantié

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