Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

2e édition de La Bouteille Blanche : Aissa Abella remporte le concours du Meilleur Sommelier de Montagne

Restauration - jeudi 21 avril 2011 11:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les gagnants de gauche à droite Jean-Jacques REUIL, Mikaël MATHE, Aissa ABELLA.
© Cécile Rivière/ Hugo Photographe
Les gagnants de gauche à droite Jean-Jacques REUIL, Mikaël MATHE, Aissa ABELLA.

Scène œnologique inhabituelle, c’est sur les pistes enneigées de Val d’Isère (Savoie), au restaurant d’altitude de la Fruitière/La Folie Douce, que vient de se dérouler la 2e édition du concours du Meilleur Sommelier de Montagne : La Bouteille Blanche. La première marche du podium revient à Aissa Abella, sommelier du restaurant La Fruitière à Val d’Isère qui remporte un chèque d’une valeur de 2000€. Il est suivi par Thierry Ledieu, gagnant de l’édition 2010, sommelier de l’hôtel Le Christiana à Val d’Isère et de Jean-Jacques Reuil du restaurant Les Terrasses à Uriage les Bains. La quatrième place est attribuée à Mikaël Mathe du restaurant la Sauvageonne à Megève.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus