Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Jean-Michel Chapuis, nouveau directeur de la restauration de la Messardière

Restauration - vendredi 22 avril 2011 12:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jean-Michel Chapuis, nouveau directeur de la restauration de la Messardière.
Jean-Michel Chapuis, nouveau directeur de la restauration de la Messardière.

Directeur du restaurant de l’hôtel Hermitage (Monaco) depuis 2003, Jean-Michel Chapuis n’a pas hésité à relever ce nouveau challenge, comme étant directeur de la restauration au Château de la Messardière à Saint-Tropez. Sa solide expérience, il l’a acquise au fil des années dans les meilleures adresses de la Côte d’Azur comme la Réserve de Beaulieu, le Négresco, ou encore le Loews à Monaco. Aujourd’hui il souhaite insuffler sa philosophie de la restauration ; la quête du «plus que parfait» pour le bien être des hôtes du Château.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus