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Un GaultMillau d’Or à Sébastien Mahuet

Restauration - mercredi 13 avril 2011 09:39
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Sébastien Mahuet et Patricia Alexandre entourés de Joseph Slonina et Maxime Bresse.
Sébastien Mahuet et Patricia Alexandre entourés de Joseph Slonina et Maxime Bresse.

La Réserve de Nice est l’adresse de charme près du port et l’une des bonnes tables de la Côte d’Azur avec la gastronomie plein sud de Sébastien Mahuet, que vient de récompenser un GaultMillau d’Or remis par Patricia Alexandre, directrice de la rédaction de Gaultmillau, dans le cadre de La Réserve puis au lycée hôtelier Paul Augier. Ancien notamment de Jacques Chibois, Jean-Marc Delacourt à La Chèvre d’or et du Métropole à Monaco, second aux côtés de Jouni Tormanen dans la ‘première époque’ de l’établissement, cet Angevin de 31 ans, entouré de Joseph Slonina et Maxime Bresse à la direction de l'établissement, réussit une belle cuisine méditerranéenne. “Je vais vers toujours plus de simplicité et je privilégie le terroir et ses meilleurs produits, à la carte comme sur notre menu de midi à 30 €”, dit Sébastien Mahuet.
Jacques Gantié

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