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Street Food du Miam : “Shake the milk”

Restauration - vendredi 27 mai 2011 15:25
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Le 3 juin, de 19 h à 23 h, dans les jardins du musée du quai Branly à Paris, c'est reparti pour une nouvelle saison ! En partenariat avec la Milk Factory, espace de création de la collective des produits laitiers, la Street Food du MIAM inaugure le cycle estival du musée du quai Branly, “Jardin d'été - Eloge de la lenteur". Quatre chefs et un pâtissier sont invités à travailler autour du lait : le lait produit nomade. Armand Arnal (la Chassagnette, Pays d'Arles), Benoit Bordier (ancien de chez Jean et des Etangs de Corot), Christophe Dufau (les Bacchanales, Vence), Benjamin Darnaud et le pâtissier Hugues Pouget de Hugo et Victor aborderont la thématique sous l'angle " shake the milk " : le lait secoué, transformé, déshydraté, réhydraté, caillé, concentré, glacé..., devenu ingrédient d'une cuisine " hors cuisine ", qui se fait nomade ou de rue.
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