Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours de l'Académie nationale de cuisine - Palmarès 2011

Restauration - vendredi 10 juin 2011 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Chaque année, l’Académie Nationale de Cuisine organise ses 2 concours culinaires : Toque d’or « Cuisine », et Trophée « Avenir Raymond Vaudard ». La finale aura lieu le 14 novembre 2011 au lycée hôtelier Jules Lescene du Havre.


Admis à la finale Toque d'Or Cuisine 2011

La finale Toque d’Or « Cuisine » opposera les chefs ci-dessous, autour de la réalisation d’un plat, de trois garnitures et d’un dessert, plus une entrée dont les ingrédients seront découverts à la dernière minute.

BOHUON Nicolas, Chef, Abbaye de Royaumont, 95270 Asnières-sur-Oise
GUYOT Guillaume, Professeur, L P. Vauban, 62120 Aire-sur-la-Lys
FLAHAULT Benoît, Chef, Restaurant Quanta, 59650 Villeneuve d’Ascq

KINOSHITA Takashi, Sous-Chef, Restaurant Le Moulin à Huile, Chez Robert Bardot, 84110 Vaison-la-Romaine
LESUEUR Yann, Chef, Restaurant Chez Clément, 92140 Clamart
OSTRONZEC Victor, Chef de partie, Restaurant Le Gabriel, 33000 Bordeaux
PASTORINO Frédéric, Chef, Restaurant Les Capucins, 90000 Belfort
RIZZO Guillaume, Sous-Chef, Hôtel St James et Albany, 75001 Paris


Admis à la finale du Trophée Raymond Vaudard

Enfin, les jeunes seront à l’honneur avec le trophée « Avenir Raymond Vaudard ». Les élèves de lycées hôteliers devront préparer un repas complet dans les mêmes conditions que leurs aînés expérimentés.

ABELLANEDA Sébastien, L.P. Jean Moulin, 34500 Béziers - Professeur : Magali ZIOUANI
AUBRY Antoine, L. Hôtelier, 63400 Chamalières - Professeur : Frédéric HURET
CHARBONNIER Camille, L. P. Nord Caraïbe, 97222 Bellefontaine - Professeur : Patrice CARDON
POINSEL Matthieu, CFAID 52000 Chaumont - Professeur : Olivier BILLIARD Auberge des Voiliers du lac de la Liez, 52200 Peigney - Maître d’apprentissage : Joël BOURRIER
POTTIER Hugo, IFA Adolphe Chauvin, 95520 Osny - Professeur : Thierry BRAQUE Curiosité et Gourmandise 95510 Vetheuil - Maître d’apprentissage : Grégory MARINHO
QUILLIN Gaëtan, CIFA, 89002 Auxerre - Professeur : Jean-Marie LAMOUREUX Relais et Château de la Côte St Jacques, 89300 Joigny - Maîtres d’apprentissage : Jean-Michel LORAIN et Claude LEBLANC
STOLTZ Loukas, L. H. Guillaume Tirel, 75014 Paris  - Professeur : Hervé LHERMET
TIEN MI TIÉ Julien, L.H. du Touquet, 62520 Le Touquet - Professeur : Jérôme DUBOIS
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus