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Création d’une association pour soutenir le prochain candidat français au Bocuse d’or

Restauration - lundi 27 juin 2011 10:14
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À l’image de ce qui se fait déjà dans d’autres pays, la France vient de se doter d’une structure pérenne pour aider le prochain candidat et les suivants à défendre les couleurs françaises aux Bocuse d’or. L’association, dont le nom n’est pas encore connu,  visera à rechercher sponsors et soutiens financiers mais aussi conseils précieux pour élaborer les plats, organiser l’entraînement du candidat, etc. Elle est présidée par François Adamski. À ses côtés, Michel Roth, vice-président, Régis Marcon et Philippe Mille. Tous sont montés sur le podium du Bocuse d’or.

Si vous souhaitez représenter la France au prochain concours en 2013 à Lyon, il vous faut procéder rapidement aux formalités d’inscription pour les qualifications, appelées désormais Bocuse d’or France (ex CNCA) qui se dérouleront en mars prochain, dans le cadre des salons Europain/SuccessFood, à Paris Nord Villepinte.
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