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L’Espagne veut rassurer

Restauration - jeudi 9 juin 2011 08:34
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La ministre de l’Environnement, des Milieux Rural et Marin, Rosa Aguilar et la ministre de la Santé, de la Politique sociale et de l’Egalité, Leire Pajín, insistent sur la totale sécurité et la qualité des fruits et légumes espagnols ainsi que les systèmes de production et de contrôle de qualité et de traçabilité établis en Espagne : "Les fruits et les légumes espagnols ont été mis hors de cause en ce qui concerne le foyer d’infection de la bactérie E. Coli entero-hemmoragique, comme le démontrent les analyses réalisées". Les ministres rappellent, qu’à ce jour, aucun citoyen espagnol n’a été infecté par cette bactérie en Espagne. Les deux ministres veulent transmettre aux citoyens européens un « message de tranquillité et de confiance sur la sécurité, la qualité et la variété des fruits et légumes espagnols et encourager leur consommation, sur la base des caractéristiques nutritionnelles, de santé et gastronomiques propres à ces aliments ».
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