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L’Oasis célèbre 20 ans de gastronomie étoilée

Restauration - mercredi 22 juin 2011 10:58
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Mandelieu-La Napoule (06) Antoine et François Raimbault ont fêté cet anniversaire avec 13 chefs, anciens de leur établissement.



Stéphane Raimbault entouré de ses 'anciens', dans les jardins de L'Oasis.
Stéphane Raimbault entouré de ses 'anciens', dans les jardins de L'Oasis.

Vingt ans, trois frères et, pour un soir, treize chefs aux fourneaux, tous passés par les cuisines de la maison étoilée de Stéphane, Antoine et François Raimbault et devenus cuisiniers réputés... L’anniversaire gourmand de L’Oasis a été fêté en équipe, avec éclat et ferveur. Il marque vingt ans d’évolution et d’investissements pour l’une des meilleures tables de France (2 macarons Michelin), à l’heure où la gastronomie est parfois menacée. Christophe Bacquié (L’Hôtel du Castellet), Christophe Ducros (Le Vieux Castillon), Julien Gleize (Domaine du Colombier), Kato Kenichi (Maison Blanche), venu spécialement d’Osaka, Pierre Basso Moro (Château de Germigny), Laurent Mouret (La Verdoyante), Mathias Dandine (Maison Dandine), Eric Manent (Château de Divonne), Yoshi Miura (Auberge des Templiers), Philippe Combet (Château de Mercuès), Ludovic Ordas (Mon Rêve de Gosse), Emmanuel Hébrard (Abbaye de La Bussière), Jilali Berrekama (Jilali B) ont chacun réalisé un plat pour fêter le bel âge du restaurant de Mandelieu-La Napoule. “Notre équipe est soudée, notre gestion sage et notre offre est diversifiée. C’est la raison de notre durée”, résume Stéphane Raimbault.

Jacques Gantié

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