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Les chefs pâtissier français à l'honneur aux États-Unis

Restauration - jeudi 30 juin 2011 16:41
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New York (ETATS-UNIS) Quatre chefs pâtissiers français ont été récompensés lors de l’événement des '10 meilleurs chefs pâtissier du pays', organisé par le magazine américain ‘Dessert Professional’.



Jean-François Suteau, chef pâtissier du Beverly Hills Hotel.
Jean-François Suteau, chef pâtissier du Beverly Hills Hotel.

Une fois n’est pas coutume, les chefs français ont été honorés aux États-Unis. Ainsi, Jacquy Pfeiffer a reçu le ‘Hall of Fame’ lors de la cérémonie qui s’est tenue à l’Institute of Culinary Education de New York. Le magazine Dessert Professional a rendu hommage au cofondateur et propriétaire de la French Pastry School au City Colleges of Chicago pour son rôle de pionnier dans l’éducation et dans l’industrie outre-Atlantique.

Parmi les dix ‘toques de tuile, cacao et sucre’ choisies par le magazine, Jean-François Suteau, chef pâtissier au Beverly Hills Hotel, Sylvain Leroy, chef pâtissier à Paris Gourmet, président de la Team USA lors de la dernière coupe du monde de la Pâtisserie à Lyon en 2011, ainsi que Jérôme Landrieu, directeur de l’académie du chocolat Barry Callebaut à Chicago.

Les autres toques étaient Antonio Bachour, de Quattro at Trump Soho de New York, et Solea au W South Beach à Miami, Heather Carlucci-Rodriguez, chef à PRINT au Ink Hotel à New York, Tariq Hanna,, propriétaire de Sucre à la Nouvelle-Orléans, Francisco Migoya, professeur au Culinary Institute of America, Yoni Morales, d’Ark à Las Vegas, Oscar Ortega, qui a son Atelier Ortega dans l’État du Wyoming ,et Ron Paprocki, de Gordon Ramsay at the London, à New York.
Laure Guilbault

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