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Los Angeles : Bruno Lopez à l’honneur

Restauration - jeudi 9 juin 2011 08:06
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Bruno Lopez reçoit les insignes d'officier dans l'ordre du mérite agricole.
Bruno Lopez reçoit les insignes d'officier dans l'ordre du mérite agricole.

Le Consul général de France à Los Angeles David Martinon remettra  demain les insignes d’officier dans l’Ordre National du Mérite Agricole à Bruno Lopez en reconnaissance de son travail de promotion de la cuisine française aux Etats-Unis, à la Résidence de France à Beverly Hills. Bruno Lopez, diplômé de l’école Ferrandi de Paris, et a fait son apprentissage à l’Espadon, restaurant de l’hôtel Ritz à Paris. Très vite, il s’installe aux Etats-Unis, où il intègre le Méridien San Francisco en tant que chef de cuisine au restaurant Pierre. Puis il rejoint le Ritz-Carlton de San Francisco en tant que sous-chef. Il est ensuite chef cuisinier pendant 10 ans à Marina Del Rey, Dubai et Half Moon Bay. De retour aux Etats-Unis, Bruno Lopez devient chef cuisinier au Raffles L’Ermitage Hotel de Beverly Hills puis au Regent Beverly Wilshire. En février 2005, il devient chef de cuisine au restaurant de l’hôtel Bel-Air. Depuis août 2009, c’est à la Résidence de France à Los Angeles qu’il exerce ses talents.
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