Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Olivier Roellinger en démonstration à l'Université Populaire du Goût d'Argentan

Restauration - lundi 6 juin 2011 19:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Michel Onfray, Jean-Luc Tabesse, Olivier Roellinger, Thomas Duroux / Château Palmer, Jeannine Coureau, et Périco Légasse.
© Alain SZCZUCZYNSKI
Michel Onfray, Jean-Luc Tabesse, Olivier Roellinger, Thomas Duroux / Château Palmer, Jeannine Coureau, et Périco Légasse.

À l’invitation de Michel Onfray, son créateur, le samedi 14 mai 2011, de 14 h à 23 h, Olivier Roellinger, aventurier des saveurs, Thomas Duroux, œnologue et directeur de Château Palmer ont rallié l’Université Populaire du Goût et son hommage à Michel de Montaigne. Plus de 600 personnes étaient présents sous le chapiteau des « Jardins dans la ville » à Argentan (61). Olivier Roellinger, le cuisinier corsaire de Cancale, a confié en direct les secrets des épices à un public aussi curieux et enthousiaste que gourmand lors d’une démonstration culinaire.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus