Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Casa Mia : l'Italie au bout de la fourchette

Restauration - lundi 11 juillet 2011 15:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Cannes (06) À deux pas du carré d’or de Cannes, la maison fait la part belle aux spécialités vénitiennes.



Un oasis de verdure à deux pas de la mer.
Un oasis de verdure à deux pas de la mer.

Le terme de maison colle bien au décor. Installé dans une ancienne villa cannoise, le restaurant de Nathalie Tartary ne possède aucune devanture, juste un portail et une plaque : Casa Mia. Un gardien et un voiturier sont les seuls signes extérieurs de reconnaissance du lieu. Casa Mia est un endroit chic et branché où lon vient pour dîner ou boire un verre en toute décontraction, un peu comme dans un club privé”, précise la jeune femme. 

Une double atmosphère
Derrière le portail, un univers se révèle sur le mode méditerranéen. La maîtresse des lieux accueille ses clients en personne. Sur deux niveaux, la villa accueille des ambiances distinctes : au rez-de-chaussée, le restaurant, ambiance chic et sobre, pousse ses tables jusque dans le jardin. Le service est soigné. La cuisine est italienne, préparée par le chef Franco Geronutti, originaire de Venise. A la carte : pâtes et risotti maison, Foie de veau à la Vénitienne, Agneau au valpolicella, salade caprese, Sabayon chaud au limoncello, salade de fraises ou mousse au citron de la Riviera del Garda. Au premier étage, le bar-lounge, prêt à s’enflammer, distille un fond sonore en fonction de l’avancée de la soirée.
Anne Sallé

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus