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Doris Coppenrath, chef médaillée

Restauration - vendredi 22 juillet 2011 09:30
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L’auberge du Village, à Saint-Julien-aux-Bois, affiche à sa porte une nouvelle distinction. Logis de France 2 cheminées, bénéficiant de trois cocottes, l’établissement accroît sa réputation d’excellence. Doris Coppenrath, chef de cuisine, s’est vu décerner par le ministre de l’Économie, la médaille de bronze du Tourisme, qui lui a été remise par Christelle Coursat, présidente du comité du tourisme du Limousin.

Tenue depuis quinze ans par Roland Pilger et Doris Coppenrath, tous deux originaires d’Allemagne, l’auberge du Village a construit sa notoriété sur la qualité de son hébergement - 6 chambres - et sur la valorisation permanente des produits du terroir limousin.

“Nous avons choisi notre affaire parce qu’elle avait une taille humaine, a déclaré la nouvelle médaillée. Côté cuisine, nous travaillons avec les viandes du Limousin et nous avons une vocation. Celle de doubler notre ‘savoir cuisiner’ par notre ‘savoir accueillir’ en faisant le bonheur de nos hôtes.”
J.-P. G.

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