Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

55 kilos de miel récoltés au Château de la Messardière

Restauration - vendredi 19 août 2011 12:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans la continuité de la charte environnementale élaborée depuis quelques années et sous l'égide d' Alexandre Durand-Viel, directeur général, de nouvelles actions ont été entreprises pour préserver encore plus l'environnement du Château. A l'intérieur du parc de 10 hectares, constitué principalement d'essences et de plantes locales, 55 kilos de miel issus de 4 ruches – mises en place par Eric Palacios, apiculteur -, ont été produits pour la première récolte. Ce miel est offert aux clients pour leur dégustation personnelle pendant le séjour mais aussi en petit cadeau de départ.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus