Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La fête de la gastronomie chez Edouard Loubet

Restauration - mardi 23 août 2011 15:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans le cadre des festivités que proposent les Relais & Châteaux à l'occasion de la fête de la Gastronomie le 23 septembre prochain, la Bastide de Capelongue et son chef Edouard Loubet, participe aux 3 événements imaginés par l'association :
Côté cuisine : Edouard Loubet et Cyril Lapeyre ouvrent les portes de leur cuisine pour une visite en expliquant son fonctionnement et son histoire. Devant les personnes désireuses de s'initier à l'une des grandes recettes de tradition française, ils réaliseront un Carré d'Agneau Cuit au Serpolet des Claparèdes puis leur feront déguster. gratuit, de 10h à 11h.
Côté vins : l'Atelier « Trésors des vignobles ». Sur la terrasse, avec Antoine Santini, sommelier, une découverte des crus de la région (blancs et rouges: Château La Canorgue, Château de Mile, Domaine de la Blaque, Château Revelette, Domaine de la Verrerie, Domaine de la Citadelle). 20 euros TTC par personne, de 11 h à 12 h 30.
Côté dégustation : un menu à prix doux : Amuse bouche, Entrée : Complicité de Foie Gras, l'un confit, l'autre poêlé, confiture de tomate verte, jus caramélisé au ratafia de pin sylvestre, Plat : Volaille Fermière Rôtie au Lait d'Amande de Lourmarin, Parmentier de Mona Lisa à l'Arquebuse, Fromage et en dessert : Croquant coulant de chocolat amer, sa tuile au cacao et agrumes d'orange. 75 euros TTC par pers. (boissons comprises : apéritif, vin, café); servi au déjeuner.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus