Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

« La soupe dans tous ses états » pour la Fête de la gastronomie

Restauration - mercredi 28 septembre 2011 17:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Economie, en présence de Michel Mourgère, président du Syndicat des Marchés de France et Philippe Gardette, président de l'Ordre Culinaire International sur le stand « la soupe dans tous ses états ».
Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Economie, en présence de Michel Mourgère, président du Syndicat des Marchés de France et Philippe Gardette, président de l'Ordre Culinaire International sur le stand « la soupe dans tous ses états ».

Le 23 septembre dernier, les Marchés de France ont participé de façon originale à la Fête de la gastronomie : présenter « la soupe dans tous ses états » avec l'aide de l'Ordre Culinaire International. Pour ce premier jour de l'automne, l'idée était d'installer un stand le matin au Marché Gros (Paris XVI), et distribuer gratuitement les soupes dans un mug estampillé « la soupe dans tous ses états avec les marchés de France ». Dominique Rousseau, maire adjointe, chargée de la vie associative, des commerçants et des conseils de quartier Chaillot et Dauphine, Paris XVI est venue y faire un tour. L'après-midi, place au Marché d'Issy les Moulineaux (92). 500 mugs ont été servis, en présence de Frédéric Lefebvre, secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Economie, de André Santini, Maire d'Issy les Moulineaux, ancien ministre, député des Hauts de Seine et de Alain Buat, 1er vice-président de la CCIP des Hauts de Seine. Au total, 30.000 mugs ont été livrés à travers la France spécialement pour l'occasion.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus