Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Match culinaire France-Nouvelle Zélande avec le Cordon Bleu

Restauration - jeudi 22 septembre 2011 08:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Philippe Clergue, enseignant au Cordon Bleu Paris, représentera la France lors du match culinaire avec la Nouvelle-Zélande
Philippe Clergue, enseignant au Cordon Bleu Paris, représentera la France lors du match culinaire avec la Nouvelle-Zélande

 Trois jours avant que les All Blacks affrontent la France pour la Coupe du Monde de Rugby, les deux nations en découdront lors d'une rencontre d'un tout autre type. Le jeudi 22 septembre 2011, dans le cadre d'un événement public gratuit au « Cloud » à Auckland, le match France-Nouvelle-Zélande : Le Challenge culinaire verra la Nouvelle-Zélande affronter l'équipe de France dans un sport où ils sont champions du monde : la cuisine.Le contingent néo-zélandais sera mené par le chef Al Brown, secondé par l'ancien capitaine des All Blacks, Tana Umaga. Les challengers français seront dirigés par le chef Philippe Clergue, enseignant au Cordon Bleu Paris et finaliste du concours l'Un des Meilleurs Ouvriers de France. Il sera assisté par l'ancien international français de rugby, Olivier Magne
« Parallèlement à cette rencontre culinaire, nous entamons une saison consacrée à un sport très populaire et à la Nouvelle-Zélande, avec l'ouverture de notre nouvelle école Le Cordon Bleu à Wellington en 2012» souligne André Cointreau, Président du Cordon Bleu International. 
 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus