Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

10 chefs participent à l'opération « Parcours initiatique du foie gras du Sud-Ouest à Paris »

Restauration - mardi 25 octobre 2011 16:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Du 24 octobre au 17 décembre, 10 chefs installés à Paris proposeront chacun successivement à leur carte, des créations autour du canard à foie gras du Sud-Ouest (IGP). Le coup d'envoi a été donné le 19 octobre au Shangri-La Hotel à Paris lors d'une soirée "Canard Exquis ... du Sud-Ouest", pour marquer le point de départ d'une itinérance gourmande de 8 semaines. L'occasion aussi de présenter le livre « Canard exquis… » (éditions Menu Fretin), qui répertorie les 32 recettes créées par ces 10 chefs.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus