Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

4ème édition du Trophée National de Cuisine Francis Trocellier

Restauration - dimanche 23 octobre 2011 21:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans le cadre du 25ème Salon Agecotel à Nicexpo, Palais des Exposition de Nice, sur l'Espace Concours, se déroulera, le 24 janvier 2012, la 4ème édition du Trophée National de Cuisine Francis Trocellier, organisée par la délégation des pays Catalan et Occitan des Disciples Escoffier International.
Cette compétition est destinée aux professionnels de plus de 21 ans. Les candidats disposeront de 3 heures pour réaliser : un loup de méditerranée en habit, une sauce inspirée du « Guide Culinaire » d'Auguste Escoffier et trois garnitures dont une libre. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du Trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès.
T.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr Les concurrents peuvent faire acte de candidature jusqu'au 14 janvier 2012 dernier délai.

 
L.C.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus