Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Anne-Sophie Pic et Sadaharu Aoki créent une collection de chocolats

Restauration - mardi 25 octobre 2011 11:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La chef étoilée Anne-Sophie Pic et le grand pâtissier japonais Sadaharu Aoki lèvent le voile sur une collection de chocolats qu'ils ont imaginé ensemble. De forme longilignes, les chocolats s'appuient sur des accords chers à la cuisine des deux professionnels : sous l'idée de la chef aux trois étoiles, le cacao se marie à la cire d'abeille, à la bière, à la camomille, au citron jaune, au thé fumé ou encore à l'anis vert et à la vanille. Le pâtissier japonais a, quant à lui, mis à l'honneur la verveine, le goût du mojito et allié l'intensité du poivre sanchô à la douceur du marron. Présentée en avant-première au Salon du Chocolat à Paris, cette collection, qui comprend douze parfums, est disponible au prix de 20€ le coffret, dans les pâtisseries parisiennes de Sadaharu Aoki.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus