Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bilan du premier salon des Métiers de Bouche d'Ile de France

Restauration - mardi 4 octobre 2011 12:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Créé par quatre des fédérations professionnelles d'Ile de France – Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs – ce salon destiné aux professionnels, qui s'est tenu du 11 au 13 septembre dernier, a rempli ses objectifs : 144 entreprises et marques étaient présentes sur 3950 m2 de surface d'exposition. Au total, 4 229 visiteurs ont sillonné les allées du parc des expositions porte de Versailles (dont 20 % de bouchers, 20 % de restaurateurs-café, 18 % de boulangers, 13 % de charcutiers-traiteurs, 8 % d'IAA, 7 % de fromagers, 6 % de grossistes…). La prochaine édition est d'ores et déjà fixée en septembre 2013.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus