Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Formation professionnelle au Ritz « Chef de cuisine, un métier multi-compétences »

Restauration - lundi 24 octobre 2011 12:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L'école Ritz Escoffier propose une formation professionnelle de 2 mois intitulée « Chef de cuisine, un métier multi-compétences » parrainée par Michel Roth. Les thèmes abordés comme l'organisation du travail, le management des équipes, la gestion des coûts et les différents modules théoriqes et pratiques permettent aux professonnels d'évoluer rapidement. A l'issue de la formation, les candidats se voient remettre le diplôme de "Chef de cuisine, un métier multi-compétences". Une nuit au Ritz Paris et un déjeuner au restaurant étoilé l'Espadon sont offerts.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services
  Articles les plus lus